BlazeBlaze CLI/logoutMarkdownでコピーコピーしました/logout ログアウトして、保存された認証情報を削除します。 使い方 対話画面で /logout と入力して Enter。 補足 OS のキーリングに保存されたアクセストークンとリフレッシュトークンが削除されます 別のアカウントに切り替えたいときや、端末を手放すときに使います 再度利用するときは /login でログインし直してください /login/model